Хогвартс 25 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс 25 лет спустя » Принятые анкеты » Анкета Лили Поттер


Анкета Лили Поттер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Лилиан Джиневра Поттер

2. Возраст
16 лет

3. Профессия
Гриффиндор, 6 курс

4. Био
Лили родилась в очень благополучной семье, окружённая заботой и любовью (наверное, именно поэтому она выросла немного избалованной). Её отец - знаменитый Гарри Поттер, мать - Джинни Поттер (в девичестве - Уизли). Родители души не чаяли в крошке, которая никогда не сидела на месте. У Лили есть два старших брата - Джеймс и Альбус. Девочка росла очень активной. Любовь к квиддичу передалась ей от отца, поэтому юная мисс Поттер не пропускала ни одного матча, а так же летала на заднем дворе на метле, которую таскала у кого-то из братьев. Как только узнала о Хогвартсе, сразу загорелась желанием поскорее там учиться, и когда ей пришло письмо, была на седьмом небе и пуще обычного стала приставать к родителям с расспросами о школе чародейства и волшебства. В Хогвартсе, с самого первого дня Лили не унималась ни на минуту. Она просто обожает учиться, хотя иногда из-за острого язычка её выгоняли из класса и ставили неуд. Девушка очень дружелюбна, поэтому большинство времени проводит с друзьями и не факт, что снова не влипнет в какую-нибудь передрягу, что у неё получается лучше всего. Непонятно, как у Лил получается совмещать столько занятий - вечные тусовки с друзьями, тренировки по квиддичу (иногда устраиваемые самой себе) и учёбу. Учится, как ни странно мисс Поттер почти отлично, хотя, и не прикладывает к этому титанических усилий.

5. Внешность
Фигура: Невысокого роста (около 160 см), с хорошей фигурой: тело девушки пропорционально; худенькая, поэтому при своём небольшом росте она выглядит миниатюрной, хрупкой и беззащитной.
Черты лица: нежная светлая кожа с лёгким румянцем, который придаёт ей свежесть. Ярко-голубые глаза (почти синие) . Аккуратненький носик слегка вздёрнут, что придаёт девушке задорный и озорной вид. Пухлые алые губы особенно красиво сочетаются с бледным личиком. Несмотря на рыжие волосы, у Лили нет веснушек. Разве что, если очень приглядеться, можно заметить парочку на носу, но они прекрасно дополняют образ и делают Лил ещё очаровательнее.
Прическа: У Поттер тёмно-рыжие волосы, которые ниспадают практически до самого пояса. Какой-то любимой причёски у Лили нет, она любит эксперементировать. Разве что можно принять во внимание тот факт, что обычно Лил ходит с распущенными волосами, которые слегка падают на лицо. Тогда, изящным жестом руки она отбрасывает их за спину. Довольно часто девушка заделывает две косички и завязывает их воздушными ленточками, отчего становится ещё более милой. А если не хватает времени, то теми же самыми лентами просто завязывает хвост.
Отличительные черты (шрамы и т. п.): родинка на левом плече.
Предпочитаемый стиль одежды: предпочитает одеваться в стиле "а-ля школьница" (клетка, короткие юбки, блузки...) Но и не пренебрегает школьной мантией, потому что видит различия между школой и другими местами. Ещё Лили без ума от лёгких платьиц и сарафанов. Но классических чёрный так же часто присутствует в её нарядах, как и яркие оттенки, так что Эванс можно увидеть и в чёрной кофте с чёрной юбкой или джинсами.
Общее впечатление: Довольно красивая девушка с весьма яркой внешностью. Она напоминает цветочек, за которым нужно ухаживать и которого нужно любить. Взгляд у Лил лукавый, но в тоже время очень нежный. Эта девушка не вызывает никаких негативных эмоций, наоборот она, как ясное солнышко всем светит и всем готова помочь.
Однако собственная внешность вызывает у девушки кучу комплексов. Даже, если учесть, что лили маленько без башни и плевать хотела на мнение окружающих. если только это не близкие ей люди, её, например ужасно смущает её маленький рост. Иной раз Лил одевается небрежно, потому что опаздывает куда-то или ей просто лень что-то с собой делать, ведь это время можно потратить на уйму более полезных занятий! А после бессонных ночей, когда она творит беспорядок, продолжая дело любимых дядюшек, её лицо становится ещё более бледным, чем обычно, а под глазами появляются синяки, но обычно она выглядит совсем неплохо, пусть и уделяет совсем мало времени своей внешности.

6. Характер
Задорная девушка с отличным чувством юмора, обладает заразительным звонким смехом. Но при всей своей весёлости, она очень собрана и ответственна. Дорожит близкими людьми и высоко ценит справедливость и честность. Лили очень общительная - у неё полно друзей с разных факультетов. Вспыльчивая, поэтому лучше не попадаться ей под горячую руку, но зато так же быстро успокаивается и обладает таким качеством, как умение прощать, хотя гордость ей очень в этом мешает, но в нужный момент взять себя в руки она тоже способна. У Лили просто бешеное обаяние, поэтому обычно люди к ней тянуться. Добрая и всегда придёт на помощь. Ненавидит предательство и лицемерие. Лили - храбрая девушка и не боится никаких трудностей, поэтому неудивительно что она учится на Гриффиндоре.
Существует и другая сторона характера Лили Поттер: да, она весёлая и оптимистичная, храбрая и смелая, но в тоже время, она прежде всего - девушка, которой хочется романтики и любви.

7. Ориентация
Гетеро

8. Семейное положение
Отец - Гарри Поттер
Мать - Джинни Поттер
Старшие братья - Джеймс и Альбус-Северус
У Лили огромная семья, включающая в себя всех Уизли по матери, поэтому огромное количество весёлых дядюшек, тётушек, кузенов и кузин преследовало её всю жизнь, что ей самой, безусловно, нравилось.

9. Способности

Никаких особенных способностей у Лили нет, но в магии она кое-что понимает. Только за счёт своих мозгов она неплохо учится.
Отлично летает на метле.

10. Все самое важное
Волшебная палочка - из розового дерева, с пером феникса внутри, 11 дюймов.
Метла - новая модель Молнии.

11. Инфа
аська: 384-225-719
А так я слишком скромна, чтобы тратить Ваше время на свою персону)))

Кети, солнц, отредактировала. Не откажусь от твоего предложения сделать меня админом)

Отредактировано Лили Поттер (2007-12-25 22:11:14)

0

2

ЛилиПоттер

Мне очень понравилась ваша анкета, но будте так любезны чуть чуть подкорректировать ее.
1) Вы родились не совсем в чистокровной семье. Гарри полукровка.
2) Умоляю вас добавте один существенный недостаток во внешность.
А так вы приняты и если хотите то можете стать администротором.

0

3

Молодец. Админом будешь и ты. Помогай с народом

0


Вы здесь » Хогвартс 25 лет спустя » Принятые анкеты » Анкета Лили Поттер