Хогвартс 25 лет спустя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс 25 лет спустя » Косой Перулок » Кафе мороженое


Кафе мороженое

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

Рема и Кети зашли в кафе...они сели за стол около окна...
К ним сразу же подлетел официант...
-Что будете заказывать дамы?
-Мне пожелуйста одно сливочное мороженое с малиновым джемом....

минутку подумала...
-да...и пожалуй все....
повернулась к Кети...
-А теперь рассказывай..как ты, что ты??7 Мы же все лето не виделись!!!
Что сдесь делает это Лили....

0

3

Лил вслед за Кети и Ремой зашла в кафе и села вместе с ними за столик.
- А мне ванильное! - крикнула через весь зал девушка и довольная уставилась на Кети.
- Не верится, что я  это говорю, но Люпин задала дельный вопрос! - сказала она уже тише, ансколько это было возможно. Обычно Лили разговаривала достаточно громко. просто сейчас ей не хотелось привлекать лишнее внимание посетителей.
- Кети, мы с тобой, как ни странно, тоже не виделись! Рассказывай, что было, раз ты даже не писала! - девушка изобразила обиду, но тут же расхохоталась, так как серьёзное выражение редко задерживалось на её лице.

0

4

Кети села за стол и заказала себе шоколадное. Господи Лили только ты так можешь влетать!-с не большим укором, но явно с удовольствием видеть ее. А вот Рема смотрела на нее с явным неудовольствием.
А ты не думаешь что я могу рассказать Тете Джинни где ты???-с явным весельем сказла КЕти.
Как я провела??? Да так же как и всегда. Толькона этих каникулах обустраивала гнездо. -Рема не могла понять о чем речь, а вот Лили сразу узнала о чем идет речь. В особняке именно их семьи находилась штаб комната Золотой звезды на лето. Теперь оно стало в три раза больше. Из-за этого и не писала.

0

5

Реиа удивлено посмотрела на Кети...
Перевела взгляд на Лили....
-О чем  это вы...о каком гнезде????

0

6

Ты не знаешь что такое гнездо?????-Кети сильно удивилась. У меня с прошлого года дом на дереве. Я его называю гнездом ты же там была.-кстати это было на самом деле. Только увеличивали его все члены семьи Уизли и именно там в основном спали сестры и сама Кети.

0

7

-Тогда ты прощена, подруга! - улыбнулась Лили и откинулась на спинку стула, опасно качаясь на на двух задних ножках. Она совсем не боялась упасть, всё-таки с метлы свалиться гораздо опаснее, а Лили не раз с неё падала. - Нет, не расскажешь! - заметила Лил. она явно была очень довольна. - Как будто у меня нет на тебя компроматов! - она хмыкнула и добавила. - Она, наверняка, сама догадается, иначе откуда у меня будут учебники, чернила и прочее...? Чёрт! - неожиданно выругалась девушка. - Придётся объяснять маме откуда у меня ключи от сейфа! - она на секунду задумалась, потом махнула рукой. - А, ладно! Что-нибудь придумаю! Всё равно придётся выслушивать крики Джеймса только потому,что я  спрятала его метлу!
Лил бросила на Кети особенный взгляд, давая понять, что она в курсе о чём она говорит.
- Почему не позвали? Я бы помогла! - шепнула она на ухо подруге.

0

8

Рем посмотрела на Кати ипрозрела...
-БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЧНО!!!!Я забыла!!!!все у меня уже мозго отшибло.....
Пришол официант....
принес девушка мороженое..
-вот...возьмите....
-спасибо....

Рема взяла мороженое....
официант роздал мороженое остальным и ушел....

0

9

Помогла бы????-так шепотом спросила Кети Ты спятила. Меня и так мама достала спрашивая что я делаю в подвале, а  если бы ты пришла еще что-бы было????!!!-здравомысляще спросила она. Украла у Джеймса метлу. Он тебя убьет. Ключики тоже его дублик взяла???-с невнной улыбкой спросила Катарина.

0

10

- Да. убьёт! - спокойно ответила Лили, зачерпывая ложечком мороженое, не глядя на Кети. Потом подняла на неё глаза, и на её лице появилась хитрая улыбка. - Если поймает!
Как будто ты только узнала, что у тебя отшибло мозги! Это ж надо - состоять в Ордене Чёрной Розы! А ведь, возможно, нормальная девчонка, раз Кети с ней всё ещё общается!
- Нет, ключики у отца стащила... - Лил потупила глаза в стол. - Мне стыдно, правда! - это было что-то новенькое! - Классное здесь мороженое! - выпалила она. - А я всё лето только и делала, что на метле летала. Так что берегитесь! - девушка улыбнулась. - Мама хотела засадить меня за книги, ноя  это делаю только по доброй воле! Представьте, я уже сделала всё домашнее задание! - с гордостью заявила она.

0

11

Хочешь обогнать Слизерин в квиддиче!!!!?НИЧЕ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
яфзвительно улыбнулась...
Посмотрела на Кети...
-В этом году Слизерин не упустет кубок из своих рук!!!Так ведь Кети!!!!

0

12

Вот здесь я с Ремой согласна на все 1110000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 процентов. Слизерин выиграет кубок!!!!!!!! Я тебя с метлы сброшу, я ведь летом не только гнездом занималась. А точнее пока над ним колдовала летала на метле так что Гриффиндору крышка и капут!!!!!!!!!!!!!-команда именно в этом году была самой сильной по меркам Кети за последние 35лет.

0

13

Лили, прищурившись, посмотрела на Рему.
-Это мы ещё посмотрим! - девушка задрала нос к потолку. Всё, что касалось квиддича - было её больной темой. Она с детства обожала этот вид спорта, родители всегда таскали её с братьями на матчи, и Лил всю жизнь фигурально не слезала с метлы. - Ладно уж... - Поттер было всё равно, что она в меньшинстве, просто спорить было бесполезно. все останутся при своём мнении в любом случае.
Ага! вы каждый год так говорите!
- Сбросит она! - Лилиан снова хмыкнула. - Как бы тебя кто ни сбросил! - в её голосе не было ни капли угрозы - она часто так шутила, "чёрный" юмор был частью её характера, пусть она и не атк часто использовала его в дело.

0

14

Рем посмотрела на Лили и начала есть мороженое...
Ну это мы еще посмотрим кто получит кубок...в этом году у нас просто суперская команда и классный капитан!!!мы победим!!!!
Рем посмотрела на часы.... было уже  13,50
Девушка быстро доела мороженое и встала....
-Ой ладно...мне пора уже идти..пока всем...не хворать...встретимся наверное уже в поезде....
Она развернулась и ушла....

0

15

Девушка попрощалась с Ремой и через несколько минут сказала одну единственную фразу. За ней-встала из-за стола быстрым шагом пошла за девушкой которая практически бежала, но которую было виндо.

0

16

Лил ошарашено уставилась на Кети. Бегать за Ремой у неё не было ни малейшего желания. Поэтому девушка яростно замотала головой и осталась сидеть на месте, помахав Кети на прощание.
Блин, а деньги я так и не взяла... - Лили уже начинала сомневаться в правильности своего поступка. Зачем я  убежала из дома? Зачем мне этот чёртов ключ от сейфа? не проще ли было сходить за всем этим барахлом с родителями?
Подумав, что в принципе у неё нет только учебников, которые можно будет купить и потом, а если она сейчас окажется дома и положит всё на место, то никто ничего не узнает, девушка махнула на всё рукой и вышла из кафе.

>>>>>>>>>> Дом Поттеров

0

17

Роуз зашла в кафе и села за дальний столик. Посетителей было мало. причем ни одного знакомого не было видно. К ней тут же подскочил официант.
-Здравствуйте. Мне пожалуйста шоколадное мороженое. - заказала Уизли, мужчина кивнул и удалился. Через минуту перед ней уже стояла чашка с мороженым. Первую ложку она запустила в лакомство и тут же съела ее, но через секунду поняла что у них повар поменялся.
Эх... И где Кети, Лили, Рема? Ни родителей, ни кого... Ладно. переживу  - раздумывала девушка запуская очередную ложку в мороженое. Потом стала думать.

0

18

Сова быстро перелетела из дома Поттеров к Роуз Уизли

Письмо

Роуз сегодня вечером первое собрание в гнезде!!!
КЕТИ

P.s.Если хочешь приходи поможешь с уборкой

0

19

Наконец, доев мороженое и расспратившийсь, Роуз уже собралась уходить из кафе, как заметила что сова прилетела к ней и схватив письмо с надеждой увидеть что-нибудь интересное, девушка прочитала письмо. Чуть ли не сбросив официанта с ног, Роуз уже собралась идти на собрание, но вспомнила что оставила в записке.
Меня родители убьют, если я не приду... - подумала Роуз и рванула домой.

-------> Дом Уизли

0

20

В кафе заходит Тед Люпин с блондинистыми волосами это наверное из за свидания оглядев все кафе но не заметив Роуз прошел к дальнему столику  и стал ждать Роуз

0

21

Уже прошло наверное 200 лет подумывал Тедди сидя за столиком и попивая сливочное пиво.
Но Роуз все не было и не было

0

22

Роуз пришла в кафе и села за стол вместе с Теддом. Кафе не очень было забито, но было все равно очень жарко.
-Как дела? - спросила Ро Тедда смотря в большое окно

+1

23

Тедди заметил как вошла Роуз и в животе его желудок сделало сальто, и он мигом вскочил  оттодвинуть стул Роуз. На заданный ей вопрос он не расслышал так как сморел на красивые глаза Роуз и был так зачарован

0

24

Роуз снова перевела взгляд на Тедда и повториила свой вопрос. Заметив, что он не реагирует на ее лова, отбросила свои попытки разговорить Люпина и сказала.
-Как жизнь?

0

25

Словно побывав в длительном  трансе, Тедда разбудил мягкий нежный голос Роуз и как тут же он встрепенулся и ответил ей
-Спасибо Роуз все хорошо.А сама как?

+1

26

-Тоже хорошо, спасибо. Что будешь заказывать? - спросила Роуз в поисках официанта. Все они были заняты другими посетителями. Через минуту, к столику подошла молодая девушка и спросила что они будут.
-Мне пожалуйста, ванильное мороженое - заказала Роуз и повернулась к Тедду чтобы тот тоже заказал.

0


Вы здесь » Хогвартс 25 лет спустя » Косой Перулок » Кафе мороженое