Администрация:

Кети Уизли(создатель игры), Рема Люпин, Лили Поттер
Модераторы:

За окном

Приятной игры!:

Дата:29 августа 2024года (Четверг) День>Погода: На небе безоблачно. Солнце ярко светит. Действия в игре: Все покупают вещи в Косом переулке, готовимся к учебному году!.

...

Уважаемые игроки!Приглашаем Вас на захватывающую игру

Гарри Поттер 25 лет спустя

Заполняйте анкеты,читайте правила и играйте на здоровье!
Баллы Факультетов 0 0 0 0
ВНИМАНИЕ!
Реклама в чате, подписи, аватаре и ЛС запрещена!!! УЧАСТНИКИ НЕ ЗАПОЛНИВШИЕ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ,БУДУТ УДАЛЕНЫ!!

Хогвартс 25 лет спустя

Объявление

Ув. Гости, регистрируйтесь! !!!Игре срочно нужны: ученики всех 4-х факультетов и многие другие!! СОБРАНИЕ ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДЫ БУДЕТ 6 ЯНВАРЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс 25 лет спустя » Дома игроков » Дом Джорджа, Анджелины и их детей.

Дом Джорджа, Анджелины и их детей.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Члены семьи
Кети Уизли
Фред Уизли
Фредерика Уизли
Каира Уизли
Эрик Уизли
Джордж Уизли
Анджелина Уизли(Джонсон)

Дом находится на прежнем месте Норы только куда просторнее и больше.

0

2

Девушка ворвалась в дом и чуть не сбив по дороге Эрика сразу спустилась в подвал. Я прослежу Розу и это будет хорошо-с воодушевлением подумала она. Выпустив сову из клетки девушка отправила сову Лили говоря там чтобы она дула к ней.

0

3

В подвале что-то упало. Как обычно!-выругалась Кет и заорала что есть мочи Фредерика Уизли где твоя задница находится??? Если в доме тащи ее в гнездо!!!!!!!!!!!!!!!!!!-ответа ждать пришлось долго так что Кети пока начала убираться: сегодня должно было произойти первое собрание.

0

4

Фреди ворвалась в дом.
-Да, да, я здесь и необязательно так кричать!..
вставив в уши наушники она скрестила руки на груди
-Что?

0

5

НАдо навести здесь порядок! Сегодня здесь вечером будет о-о-о-о-очень много народу. Не забывай об этом-и взяв в руки палочку КЕти вначале отрубила плеер Фреди, а потом начала преводить место в порядок- делать мебель старше на 50 лет и прочее.

0

6

<<<<<<<< Дом Поттеров

Лили вылезла из камина, отряхивая от пепла и золы юбку. Решив в конце концов, что это бесполезно, девушка плюнула на внешний вид и двинулась на поиски любимых родственничков. У Лили было полно родственников, в основном это, конечно, многочисленные Уизли, и она любила их всей душой.
Всё равно сейчас затевается уборка, так что замараюсь в любом случае! - утешала себя Лил. Её шаги глухо отдавались по полу.
- Есть кто живой? - громко крикнула она и, скрестив руки на груди, стала ждать ответа. Гриффиндорка была уверена, что он последует, потому что так кричать могла только она.

0

7

Лили дуй в гнездо смотри что я успела сделать!!!!!!-крикнула в ответ Кети. Она уже любовалась работой-круглый стол сделан в готичном стиле, много пыли от которой не избавишься, шкаф в котором находились все изобретения их семейства и многое другое... Кстати ты Роуз не видела???-с любопытством спросила девушка.

0

8

- Великий Мерлин! - Лили пошла на голос Кети и обнаружила крайне удивительную картину. девушка застыла на пороге и огляделась по сторонам. - Чёрт, Кети, мы здесь не управимся за целую вечность! - Лил чихнула от пыли и подняла глаза на кузину: - Значит, ты и Роуз привлекла к общественной деятельности? Похвально! - она усмехнулась и, слегка взъерошив волосы на затылке, подошла к столу, возле которого стояла Кети. - Ты одна дома? - негромко спросила Лилиан.

0

9

Вдруг туту появился Тедди из камина так как он влюбился в Лили

0

10

Э-э-э Фреда тоже здеся в подвале! А вот работу я всю сделала-увидя Люпина девушка оттяпнула в сторону.
Как ты попал в дом???!!!!!!! немного нахмурясь спросила Кейт. Кроме меня и Фреди дома никого!-ответила она точнее Лили.

ПОСТЫ БОЛЬШЕ!!!!!!!!! ЛЮПИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Тедди засуетился поменял цвет волос и промямлил "Я это по летучему пороху за Лили прилетел вот так вот"

0

12

посты БОЛЬШЕ КАК МИНИМУМ 3 СТРОКИ!!!!!!!!!!!!!!!11

0

13

дорогая Кэти отпшии мне в АСЮ или я тебе

0

14

Роуз запыхавшийсь прибежала в дом. Заметив, что ее помощь уже почти не нужна, пожалела о том. что так быстро бежала.
-Привет, Кети, привет, Лили - быстро поздоровалась Ро и прибавила, заметив Люпина - Привет, Тедд
-Кети, так какая тебе нужна была помощь? - потом чуть задумалась. Потом робко спросила - -Или я вам не нужна?
Блин, надо было сначало подумать, а потом уже бегать из дома в дом!!

0

15

Рози давай уж подождешь собрания до конца!!!!!-и хитренько улыбнувшись сказала К тому же дома нет никого кроие меня Фреди и вас!!!!!

0

16

Тед явно растерявший кто  что Роза забежала в дом опять поменял цвет волос и еле выдавил из себя "Привет Роза" после этих слов пулей понесся камину всял летучего пороха и улетел себе домой

0

17

-ХХм... Значит я все же опоздала? - хитро улыбнулась Ро и облакатилась на стену.

0

18

Девушка во весь голос расхохаталсь. Ее костюм из белого сдался черным! Упав со стула девушка продолжала биться в истерике.

0

19

1 час спустя Тед обратно прилител в дом Уизли.

0

20

Роуз ухмыльнулась и рассмеялась вместе с Кети. Через несколько минут Ро успокоилась и стала немногоухмыляясь наблюдать за истерикой Кети.

+1

21

Тед подошол наблюдать с  Роуз за  паническим смехом  Кэти и тоже жутко расмеялся.
Потом он пригласил Роуз в Косой переулок погулять с ним.

0

22

-Хорошо - протянула Роуз и все еще смеясь вышла из дома.
-Ой! Кети, я тебе нужна? - повернулась лицом к смеющейся подруге Ро, но заметив  что та не угомонилась быстро поспешила за Теддом с мыслью
Пусть успокоится. Если что - есть сова. Роуз вышла из здания

0

23

После того как Тед пригласил на свидание Роуз они договорились встретиться в кафе мороженом в косом переулке.Он быстро зашагал к камину выкрикнув слово КОСОЙ ПЕРЕУЛОК он оказался там

0

Вы здесь » Хогвартс 25 лет спустя » Дома игроков » Дом Джорджа, Анджелины и их детей.