Члены семьи:
Гермиона Уизли (Грэйнджер)
Рон Уизли
Роуз Уизли
Хьюго Уизли
Дом семьи Уизли
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-12-30 19:10:48
Поделиться22007-12-30 19:18:02
Роуз влетела из своей спальни в гостинную в джинсах и легкой кофточки, потому что слышала что там жарко сейчас... И не заметив никого из родных плюхнулась в кресло.
Сони-Засони... Я уже раз пять проснулась, а они еще спят! - досадно подумала Роуз, но хитро прищурившийсь, взяла свою сумку и вышла за дверь.
Интересно, что скажет мама и папа? точно ничего хорошего...
Девушка, не хотевшая обидеть родителей, побежала в свою комнату. Через несколько минут, Роуз пришла из своей комнаты и начала строчить на тумбочке возле лампы:
"Дорогие родители!
Я не вытерпела, и ушла из дома в Косой переулок. Если что, я вас там буду ждать. Прошу на меня не сердится.
Ваша Роуз"
Улыбнувшийсь своему отражению в зеркале и подправив прическу, Роуз снова побежала в Косой переулок.
-----------------> Косой переулок
Поделиться32007-12-31 01:12:21
Роуз влетела в дом и обнаружила дом в сонном виде - ничего не изменилось с ее последнего появления.
Неужели, мама и папа меня обманули?
Уизли подошла к тумбочке где лежало не тронутое письмо от самой Роуз. Ей уже казалось, что писать и портить чернила уже не имеет никакого смысла, но чтобы они не ругались, девушка пошла за пером и чернилами и стала писать ниже написаного:
"Дорогие родители!
Вечером состоится собрание, где я должна присудтствовать. Опять же, прошу меня не искать и не ругать.
Ваша Роуз
P.S. Хьюго, не бери эту записку! Голову оторву!!!"
После написанное, Роуз решила написать предупреждение брату, а то в прошлый раз ей досталось от родителей... Она взяла сумку и пошла в...
---------> Дом Джорджа, Анджелины и их детей.