1. Имя
Тедди Люпин
2. Возраст
17 лет
3.Профессия(Ученики пишут курс и фаультет, преподаватели предмет У неканона либо равенкло либо Хаффлпафф определит вам админы)
Гриффиндор,7
4. Био
Родился в Лондоне 1997 года 20 июля во время Второй магической войны крстный отец Гарри Поттер,вырос e ,вырос у бабушки Андромеды но мне там не нравилось, утешало одно что бывал в доме у Поттеров.Потом узнал что у него есть сестра...не сошли характерами....
5. Внешность
Внешне очень похож на отца, немножко оборотень, так же метафорфомаг - могу менять цвет волос как и мама, мастер маскировки,цвет волос мне не известен, но гворят когда я родился был блондином и я считаю блондином себя.
6. Характер
Меня можно назвать потомственным Гриффиндорем (не смотря на принадлежность матери в Пуффендую). Унаследовал от родителй лучшие черты. Например, от отца отвагу и доблесть. От матери - безбашенность и рассеянность, если это можно назвать "лучшей чертой" Нимфадоры Тонкс. Благодаря воспитанию у меня "рыцарские манеры", как любила говорить моя бабуля. Но, слаба Богу, "бабушкиным сынком" я не вырос, благодаря постоянным визитам Орденовцев. Зато мне привили мнение, что все в мире равны - и чистокровки и те, чья кровь не так чиста. Меня научили уважать даже маглов. Кстати, в свободное время я бродил по Лондону и изучал их приспособления. Очень забавно!
Храбрый, Благародный весь в отца
7. Ориентация
Гетеро
8. Семейное положение Нимфадора Тонкс(мама погбила),Римус Люпин(Отец погиб),Тедди Тонкс(дедушка погиб),Андромеда(бабушка),сестра Рема
9. Способности
очень талантлив заклинание Патронуса владеню как и отец почти с детства, метоморфомаг, оборотень
10. Все самое важное
Палочка(Волос единорога и жилка дракона),Мантия Невидимка(Грюма когжа он умер мой отец забрал её),Метла Молния.
11. Инфа
Я это Я 447918554 моя ася
Отредактировано Lypin (2008-01-02 14:27:33)